Menu
Пн.-Пт.: 09:00 - 18:00 Сб.: 09:00 - 16:00 Вс.: выходной
Симферополь
проспект Победы, 129
Вызвать паркетчика на обследование 8(978) 880 82 06
Доставка
Оплата
Скидки и акции
30.12 - 02.01 - выходной
07.01 - 08.01 - выходной
график работы в новогодние праздники

Преимущества паркетной доски Befag

Венгерская паркетная доска Befag обладает несколькими неоспоримыми преимуществами перед другими производителями. В частности, это: отличные геометрические показатели (паркетная доска Befag идеально складывается); великолепное восьмислойное лаковое покрытие с антибактериальными свойствами; уникальная влагозащищенность каждой ламели; отличная цена.

Купить паркетную доску Befag в Симферополе можно по лучшей цене именно в Паркетном Мире. Кроме того, мы бесплатно доставляем паркет по Крыму (Севастополь, Ялта, Алушта, Керчь, Евпатория и другие города).

Приобретая паркет Befag, Вы можете выбрать себе приятный бонус: либо это будет существенная скидка, либо бесплатный монтаж профессиональными паркетчиками Паркетного Мира, которые могут выехать в любую точку Крыма.

Современный отечественный потребитель нуждается в качественной продукции европейского класса, которая бы удовлетворяла его самые высокие ожидания. Именно такими характеристиками обладает паркетная доска Befag, относящаяся к товару мирового класса. Широкий выбор данного материала обусловлен большим изобилием применяемых древесных пород: бук, акация, дуб, венге, орех американский, мербау, ясень, ятоба, черешня. Кроме того, ее ассортимент также раскрыт и в самых различных коллекциях, как одно-, двух-, так и трехполосного исполнения.

Используемая для пола, к примеру, однополосная доска Befag, обычно имеет нанесение акриловым лаком в семь слоев. Это придает покрытию дополнительную прочность. Перед отгрузкой партий данного товара со складов завода, каждое изделие предварительно проходит процесс УФ отверждения, что в будущем убережет его от повреждений в виде царапин. Сегодня купить паркетную доску в Симферополе именно такого качества труда не составит. Достаточно воспользоваться услугами он-лайн магазина, где опытный ассистент продавца по товару подскажет наличие самых актуальных и интересующих моделей.

    Из преимуществ надежного и красивого паркета Befag стоит выделить следующие:
  • солидный внешний вид и строгая селекция продукции;
  • современное и надежное замковое соединение - PanLoc;
  • обладает дополнительной защитой от влаги. Каждая плашка паркета полностью проклеена по периметру согласно новой методике WaterStop;
  • торцы паркета качественно укреплены прочными буковыми вставками;
  • пределы заводской влажности 7 0,5 %, что является оптимальным вариантом для использования в условиях даже жесткого климата;
  • цена паркетной доски и ее качество находятся в идеальном соотношении.

Градация паркетных досок Befag

Исполнение паркетных досок Befag может быть в одно-, двух-, трехполосном варианте. Первый вид материала обладает дизайном, который цельно передает природный рисунок древесины. Производится доска из цельно куска данного сырья. Двухполосный паркет точно имитирует массив, отличается он удлиненной плашкой. Трехполосная доска Befag хоть и имеет относительно небольшую поверхность напольного покрытия, но прекрасно демонстрирует всю комплексную структуру естественного дерева. Стандартная толщина ценной породы равна 4 мм, ее тыльная сторона тщательно шлифуется. Такое напольное покрытие классифицируется согласно с утвержденными в Европе стандартами и имеет такие селекции: рустик, натур, селект.

Наверх

Паркетный Мир - первый профессиональный паркетный магазин в Крыму. Мы несём ответственность за каждый проданный квадратный метр напольного покрытия!

У нас всегда есть скидки и подарки. Но даже без скидки наша продукция стоит дешевле, чем у конкурентов. Часто профессиональный монтаж у нас бесплатный.

Наши подарки к тем или иным группам товаров часто дают возможность сэкономить дополнительно до 20% от стоимости заказа. У нас только честные подарки!

Вся продукция всегда есть на центральном складе. Вы можете рассчитывать на оперативную доставку выбранного Вами напольного покрытия в любой город Крыма.

Our website is protected by DMC Firewall!