Menu
Пн.-Пт.: 09:00 - 18:00 Сб.: 09:00 - 16:00 Вс.: выходной
Симферополь
проспект Победы, 129
Вызвать паркетчика на обследование 8(978) 880 82 06
Доставка
Оплата
Скидки и акции
30.12 - 02.01 - выходной
07.01 - 08.01 - выходной
график работы в новогодние праздники

Покрытие доски или паркета маслом с твёрдым воском

Отличное предложение для тех, кто купил необработанный паркет, инженерную доску или массив, а также для тех, кто хочет отремонтировать старый паркет – покрытие паркета маслом с твёрдым воском.

В «Паркетном Мире» есть идеальные масло-восковые составы от мирового лидера – немецкого завода OSMO.
Вот некоторые преимущества такой финишной обработки:

  • Низкая стоимость материалов и работ
  • Низкие трудозатраты
  • Отсутствие неприятного запаха
  • Скорость работы
  • Абсолютная экологичность
  • Подходит для «плавающих» полов
  • Невероятно простая и недорогая реставрацияВозможность подобрать цвет «под себя»
  • После обработки маслом с твёрдым воском OSMO остаётся ощущение «живого дерева», Вы чувствуете природное тепло дерева



Распишем некоторые перечисленные выше пункты подробнее.


ЦЕНА
Все необходимые материалы, в том числе и расходные, обойдутся на 1 м.кв., в среднем, 700 рублей (цены приведены на 01.03.2016). Для сравнения, материалы для покрытия хорошим лаком обойдутся в 1200-1500 рублей/м.кв.(цены приведены на 01.03.2016).


ЭКОЛОГИЧНОСТЬ
Масло с твёрдым воском OSMO сделано на основе натуральных растительных масел и восков (карнаубовый и канделлиловый)


СКОРОСТЬ РАБОТЫ
Для обработки паркета достаточно двух слоёв OSMO (в случае нанесения на паркет без фаски может потребоваться шпатлевка). Если же наносить лак, его потребуется три слоя + шпатлёвка +  грунтовочный слой + один-два слоя геля (по желанию). После каждого слоя лака (как грунтовочного, так и основного) нужно выполнять межслоевую матовку абразивом, которая не требуется для масло-воска.
НАНЕСЕНИЕ НА ПЛАВАЮЩИЕ ПОЛЫ
Масло-восковое покрытие более эластичное, чем лаковое, поэтому оно способно выдержать без растрескивания большее движение планок паркета относительно друг друга, происходящее в случае монтажа паркета без клея.


ПРОСТАЯ РЕСТАВРАЦИЯ
Рассмотрим довольно распространенный пример.
Вы случайно поцарапали планку паркета, находящуюся в середине комнаты (согласитесь, такое случается). Теперь рассмотрим Ваши действия в случае, если паркет покрыт лаком и маслом с твёрдым воском OSMO.
Лак. Для того, чтобы избавиться от неприятной царапины Вам нужно перешлифовывать и перелакировывать всю(!) комнату. В этом случае в выигрыше будет только паркетчик, выполняющий работы, и магазин, продавший Вам всю лаковую программу во второй раз.
Недостатки:
•    Высокая стоимость материалов и работ
•    Большое количество нежелательной пыли

Масло с твёрдым воском. Вы можете самостоятельно даже вручную(!) отшлифовать только поврежденную доску и покрыть её двумя слоями OSMO.
Преимущества:
•    Низкие финансовые и временные затраты
•    Практически полное отсутствие пыли


ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДОБРАТЬ ЦВЕТ «ПОД СЕБЯ»
Компания OSMO производит огромное количество цветных масел, полностью совместимых с финишным покрытием – маслом с твёрдым воском.

Медиа

Другие материалы в этой категории: « Преимущества паркетной доски Befag
Наверх

Паркетный Мир - первый профессиональный паркетный магазин в Крыму. Мы несём ответственность за каждый проданный квадратный метр напольного покрытия!

У нас всегда есть скидки и подарки. Но даже без скидки наша продукция стоит дешевле, чем у конкурентов. Часто профессиональный монтаж у нас бесплатный.

Наши подарки к тем или иным группам товаров часто дают возможность сэкономить дополнительно до 20% от стоимости заказа. У нас только честные подарки!

Вся продукция всегда есть на центральном складе. Вы можете рассчитывать на оперативную доставку выбранного Вами напольного покрытия в любой город Крыма.

DMC Firewall is a Joomla Security extension!